Scritto da 12:00 Viaggi

Dal 20 al 22 giugno 2023 torna a Cervia “Alto Cocktail Festival”

Tre serate dedicate alla miscelazione contemporanea di qualità della Riviera Romagnola.

Torna a Cervia ALTO Cocktail Festival. La seconda edizione dell’evento ideato e diretto da Niccolò Amadori con il sostegno di WORLD CLASS DIAGEO si terrà nel cocktail bar Alto Rooftop da Martedì 20 a Giovedì 22 giugno 2023. Dopo il successo della prima edizione di ALTO Cocktail Festival ho deciso di riproporre l’evento” racconta lo stesso Niccolò Amadori, giovanissimo Bar Manager di Alto Rooftop “Quest’anno però ho modificato l’organizzazione della kermesse. Aumentando i giorni di evento e alternando su tre serate alcune delle figure più importanti delmondo della mixology Italiana e Europea”.

ALTO Cocktail Festival cresce. L’iniziativanel 2022 si era svolta in una sola notte, per l’edizione 2023 invece le serate diventanotre. Con l’obiettivo di mettere in risalto la miscelazione contemporanea romagnola di qualità, arricchirlae porla in dialogo con lestimolanti realtàdei numerosiospiti di fama nazionale e internazionaleche arriveranno a Cervia per la 3 giorni di festival.
3 giorni, 15 guest, 5 station al giorno, 2 signature cocktail per bartender. Sul rooftop di Alto saranno allestite cinque station a serata, dalle 20:00 alle 24:00.I clienti potranno interagire e confrontarsi con leguest che, felici di condividere le loro conoscenze mostrando il loro talento e la loro creatività,prepareranno due signature cocktaila testa.

I nomi di alcune delle  guest del Festival:

  • Giovanni Badolato, Bar Manager di Metropolita, Roma
  • Jimmy Bertazzoli, brand Ambassador Yaguara e titolare di Aguardiente
  • Martina Bonci, Bar Manager di Gucci Giardino 25, Firenze
  • Mattia Cilla, Bar Manager del Gruppo Ciccio Sultano, Ragusa Ibla
  • Mina Giaconi, Nik’s & Co
  • Chiara Marcica, Red Room, Connaught Hotel, Londra
  • Edoardo Mastroianni, Bar manager del Lève, Torino
  • Samantha Migani, titolare di Hawaiki
  • Adrian Niño, direttore del bar 1802, Parigi
  • Vincenzo Pagliara, titolare del Laboratorio Folklorostico di Pomigliano D’arco
  • Santino Salvadore Calderone, Bar Manager di The Stage, Milano
  • Enrico Scarzella, Barman e proprietario di Velluto, Bologna
  • Alessandro Venturi, ex Brand Ambassador beluga e titolare di una prossima apertura

In abbinamento ai drink la cucina di Alto Rooftop proporrà piatti semplici ed essenziali, incentrati sull’individuazione di ingredienti ricercati e di qualità.
Per partecipare ad ALTO Cocktail Festival sarà possibile acquistare inprevendita i vari pacchetti da due, cinque o dieci drink comprensivi anche di un piatto della carta di Alto, al prezzo rispettivamente di 35, 75 o 100 euro. Chi vuole più libertà può acquistare anche i drink singolarmente. Il costo dell’ingresso e di un cocktail singolo è di 20 euro.

Visited 31 times, 1 visit(s) today
Condividi

Iscriviti alla newsletter per ricevere tutti gli aggiornamenti e inviti agli eventi sul mondo del Vino
Close Search Window
Chiudi