La raffinate bollicine di Bellavista incontrano la cucina contemporanea di Saleblu, il ristorante fine dining de La Peschiera di Monopoli, il boutique hotel fiore all’occhiello di Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia. Dal cuore della Franciacorta alla costa pugliese: due brand di eccellenza, espressione del più autentico made in Italy, icona di eleganza e armonia. La Peschiera è una proprietà unica che si distingue e conquista tutti per la sua posizione sul mare, letteralmente “pied dans l’eau”. Ricavato da un’antica riserva di pesca di epoca borbonica, l’albergo regala emozioni memorabili, perfetto per un soggiorno romantico in assoluta privacy, per salire su un gozzo direttamente dalla camera o per godersi un tramonto rosso fuoco sul mare.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel “La Peschiera”, ma aperto anche al pubblico esterno. Guidato dal 2021 dal giovane Executive Chef pugliese Vincenzo Montanaro, si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima del territorio, trasformandola con tecniche contemporanee. Il pescato fresco è protagonista, a cominciare dai crudi. Perfetti in abbinamento al Franciacorta di Bellavista.
<<Siamo orgogliosi di avere un partner come Bellavista – spiega Andrea Sabato, General Manager di Talea Collection – per la nuova stagione del nostro boutique hotel Peschiera Hotel. Ogni anno prosegue per noi l’impegno nel creare sinergie con le eccellenze del Paese: l’armonia della bellezza e la valorizzazione costante del territorio sono il nostro sogno in comune>>.
Altra novità della stagione 2024 de La Peschiera è la collaborazione con la galleria d’arte Vera Arte, guidata da Vera Carofiglio, che ha selezionato una serie di opere dei pittori Giancarlo Montefusco e Aldo Lurci, in esposizione presso la lobby e il lounge bar dell’hotel.