Scritto da 11:30 Personaggi

Uno chef in 7 domande: Franco Pepe

Per la nostra rubrica “7 domande a…” abbiamo incontrato Franco Pepe, che non ha bisogno certo di presentazioni. È il maestro pizzaiolo che ha modificato le rotte dei food trotter, che ha fatto parlare di Caiazzo, piccolo borgo della provincia di Caserta, in tutto il mondo; a cui Netflix ha dedicato una serie Tv e che da dieci anni fa incetta di premi e riconoscimenti. La sua pizzeria Pepe in grani è nell’agenda dei più raffinati gastronomi. Con lui hanno duettato i più grandi chef d’Italia e non solo. E la sua non è una semplice pizza, è ricerca, innovazione, memoria.

Franco Pepe

Il tuo comfort food
Pasta e pane

L’ingrediente che secondo te si imporrà nel 2024?
Beh non saprei, ve lo dirò a dicembre

Il tuo piatto evergreen in carta
Nel mio menu non potrà mai mancare la “Margherita sbagliata”

Cosa non mangiavi da piccolo
I pomodori freschi

Cucine del mondo, quale?
La cucina nel mondo che preferisco è quella italiana. Viva l’Italia!

A cena con amici, cosa prepari?
Per i miei amici preparo un po’ di pizza fritta

Il tuo indirizzo food preferito
Dallo chef Peppe Guida

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