I piaceri semplici sono l’ultimo rifugio della gente complicata, si legge sul profilo instagram di Sista, una nuova, golosissima dark kitchen dedicata esclusivamente ai dessert (e anzi solo alle crostate) che in realtà di semplice hanno ben poco. Stratificazioni di pasta frolla e tante combinazioni di creme golose degne di una pasticcera da Stella Michelin, Sista è un’idea di Isabella Potì, la parte femminile del ristorante Bros a Lecce.
Lei che in tv è stata giudice di un talent, ha ideato la limited edition per celebrare i 60 anni di cornetto Algida si è definita una millenial e come tale pronta al cambiamento, recentemente ha pubblicato un libro “Millennial cooking” e con il suo compagno è un’imprenditrice polivalente capace di spaziare dalla ristorazione allo sport, visto l’acquisto recente di una squadra di rugby da parte di Bros. Per ora le crostate di Sista si ordinano via mail o al telefono e l’indirizzo per l’asporto è quello del ristorante stellato (Via degli Acaya, 2 Lecce) ma il progetto promette (speriamo) una crescita. Le immagini delle crostate pubblicate sui canali social non lasciano spazio all’immaginazione, vedere per credere!
(Marina Martino)
Stile, estro, amore per il vino e la scrittura. Sempre alla ricerca del bello, forte del suo master in marketing enogastronomico, shopaholic senza speranza, è lei che ci illumina la via delle tendenze in fatto di beverage.