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Uno chef in 7 domande: Lucio Paciello

Per la rubrica “7 domande a…” questa settimana è la volta di Lucio Paciello, classe 1985, chef di Staj il primo noodle bar di Napoli aperto nel 2019 e oggi con due sedi in città. Paciello nei suoi piatti promuove una cucina diversa, un viaggio verso Oriente ma con temperamento napoletano. Nella carta di Staj non mancano Gyoza con maiale, anatra, Okonomiyaki, Donburi di anguilla laccata, Pad thai e Ramen da manuale, bao al vapore con animo napoletano, dalla genovese al soffritto napoletano.

Il tuo confort food
Ovviamente Ramen!

L’ingrediente che secondo te si imporrà nel 2024?
Credo sarò l’anno delle proteine vegetali

Il tuo piatto evergreen in carta
Bao bun con Pollo fritto, evergreen dal primo giorno

Cosa non mangiavi da piccolo
La cipolla

Cucine del mondo, quale?
Marocchina

A cena con amici, cosa prepari?
Cous Cous con pollo e verdure

Il tuo indirizzo food preferito
Qui a Napoli spesso ceno da “Azzuppa” in Via bellini 15

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