Sei gli episodi della prima attesa stagione di ‘Dinner Club’, prodotta da Banijay Italia e in onda da oggi su Amazon Prime Video.
Sei episodi per sei protagonisti in cucina e in giro per l’Italia, con una comune guida, lo chef Carlo Cracco. I personaggi coinvolti, accuratamente selezionati, non mancano di personalità e simpatia e sono: Diego Abatantuono, Fabio De Luigi, Pierfrancesco Favino, Sabrina Ferilli, Luciana Littizzetto e Valerio Mastandrea.
“Dinner Club” è stato definito un cooking travelogue:lo chef viaggerà su e giù per lo stivale, utilizzando anche particolari mezzi di trasporto, alla scoperta di cibi e tradizioni culinarie. Con lui Sabrina Ferilli ci porterà nella bella Maremma; Fabio De Luigi sarà alle prese con il Poe la pesca; Luciana Littizzetto in Puglia e Basilicata a superare il rifiuto per le interiora in cucina; Valerio Mastandrea in bici in Cilento; Diego Abatantuono protagonista della puntata in Sardegna tra pastori; Pierfrancesco Favino nel profondo sud, in Sicilia. Il format di ogni puntata prevede prima una parte di viaggio e poi i protagonisti – chef e compagno – cucineranno una cena per tutti gli altri, mettendo sui fornelli gli ingredienti scoperti nelle loro peregrinazioni con racconti e aneddoti dell’esperienza vissuta. Non mancheranno, visto il parterre dei protagonisti, esperienze comiche e tante risate, l’ingrediente immancabile per ogni serata e ogni pietanza.