Di fronte alla Galleria Vittorio Emanuele II, nel cuore di Milano, Mio Lab è un luogo dove vivere un’esperienza sensoriale tra design e mixology.
Il raffinato cocktail bar di Park Hyatt Milano celebra una doppia evoluzione: una rinnovata palette cromatica dell’ambiente e una proposta cocktail che racconta una ricerca costante nel mondo della mixology. Il grande bancone in marmo, olmo e ottone spazzolato, riflette l’eleganza informale del Mio Lab; location ideale per un aperitivo, un pranzo d’affari o un after-dinner. A dieci anni dalla sua apertura, Mio Lab cambia abito grazie al lavoro dell’architetto Flaviano Capriotti: trame morbide e tonalità calde creao un’atmosfera sofisticata che invita alla convivialità insieme alle nuove palette cromatiche e rivestimenti tessili, realizzati in collaborazione con Dedar.

Mio Lab è da sempre sinonimo di alta mixologye in perfetta sintonia con l’ambiente rinnovato, il Bar e Lobby Manager Alessandro Iacobucci Vitoniha ideato Italian Touch un pre-dinner proposto in due gusti ispirato alle palette cromatiche del locale. La prima versione è a base di gin aromatizzato allo zafferano, vermouth bianco e bitter bianco. Il risultato è un drink dal sapore delicato e avvolgente, di colore giallo per richiamare le tonalità delle nuove sedute in tessuto. La seconda versione è un’interpretazione moderna del classico Americano, che unisce il Campari Bitter, il Punt e Mes e la soda al ginepro e arancia, prodotta in casa. Un drink secco, dal colore vinaccia intenso, in omaggio alle poltroncine.

La carta cocktail è articolata in due collezioni principali, la Classic e la Contemporary che rappresentano due anime distinte ma complementari dell’arte del bere miscelato.
La prima omaggia i grandi pilastri della mixology con varianti sofisticate e senza tempo. Americano, Negroni, Collins e Sparkling sono reinterpretati con creatività e maestria. La collezione è, inoltre, arricchita da cocktail in versione barrique che vengono maturati in piccole botti di legno per un mese, conferendo al drink una morbidezza e una profondità straordinarie.
I cocktail barrique includono Vintage Negroni, Vintage Carrè e Vintage Burns.
La Contemporany Collection rappresenta una costante esplorazione e contiene i Signature Cocktails, tra cui Mr Smith, fiore all’occhiello di Mio Lab creato per omaggiare il fondatore della prima distilleria “The Glenlivet”. Combina The Glenlivet 18Y, Campari, Antica Formula Vermouth, Sherry Dry, Soda.

Per chi desidera un’alternativa analcolica, i barman propongono anche una Alcohol-Free Collection con drink che non sacrificano la qualità ma regalano un’esperienza altrettanto appagante.
Mio Lab è il luogo perfetto per chi ama bere bene e in un contesto elegante e moderno al tempo stesso. Con una selezione di oltre 300 etichette di distillatie liquori, il cocktail bar di Park Hyatt Milano è anche set ideale per un after-dinner dove scoprire e assaporare le creazioni gastronomiche dello chef Guido Paternollo.
Mio Lab, Via Silvio Pellico 3, Milano
Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 00.30
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