A Roma, a pochi passi da piazza San Pietro, il Forno Cresci è un piccolo forno di quartiere con laboratorio a vista in cui, da quarant’anni, tradizione e gusto si fondono per dare vita a proposte artigianali come il pane caldo o le pizze in teglia, rispettando la stagionalità.
Per la Pasqua imminente, Danilo Frisone e Saverio Crescente sono pronti con una serie di proposte a cominciare dalla Colomba (35€ al kg), rigorosamente classica all’arancia a due impasti con lievito madre, con burro italiano delle Fattorie Fiandino, miele agli agrumi, uova fresche e farine del Molino Pasini. Spostandoci sul territorio e le tradizioni campane, ecco la Pastiera napoletana (35€ al kg) con ricotta dell’Azienda Agricola Terraroma e il Casatiello rustico (22€ al kg) a lievitazione naturale.
Non poteva mancare la Pizza Umbra, soffice torta salata ai formaggi, perfetta per accompagnare i salumi. Ma c’è una novità da non perdere: è la Colazione Pasquale dolce e salata: pastiera, crostata ricotta e visciole, casatiello, vignarola, formaggi freschi e corallina. Una colazione alla carta con dei fuori menu pensati per l’occasione.
Tutti i prodotti sono al punto vendita in Via Alcide de Gasperi 11/17, Roma.
Una laurea in Scienze della Comunicazione a Milano e una grande passione per il cibo, dalle cucine stellate a quelle più pop. Per la cucina asiatica ha una predilezione. Il suo ultimo viaggio? Il Giappone.