Moda luxury e alta pasticceria si incontrano nella nuova collezione Pasqua 2025 firmata Louis Vuitton.
La maison francese ha svelato una collection di uova di cioccolato, realizzate in collaborazione con il rinomato chef pâtissier Maxime Frédéric, un ibrido tra gastronomia e haute-couture.

Il design sofisticato delle uova richiama l’iconico monogram e i simboli del marchio di lusso, declinato in tre varianti di gusto (ma disponibili anche in confezioni da sei). Il cioccolato fondente avvolge un cuore di caramello ai lamponi e pralinato al pistacchio, mentre un’altra versione gioca con il contrasto tra il caramello blu alla vaniglia e la croccantezza del gianduia al grano saraceno. Per chi predilige il cioccolato al latte, la proposta include un ripieno di caramello alla vaniglia di Tahiti e pralinato alle nocciole.

L’elemento più sorprendente della collezione è però la Chocolate Egg Bag, must-have della collezione. Una creazione ispirata alla borsa disegnata da Nicolas Ghesquière per la sfilata Primavera-Estate 2019. Realizzata interamente in cioccolato fondente al 70%, con dettagli in cioccolato al latte al 40%, riproduce fedelmente le linee dell’accessorio originale, trasformandolo in una delizia da ammirare e gustare. All’interno, una tavoletta di cioccolato al latte con cuore di gianduia alla nocciola completa l’esperienza. Quasi un peccato mangiarla!
La collezione sarà disponibile in edizione limitata attraverso il servizio Click & Collect sul sito ufficiale di Louis Vuitton a partire dal 24 marzo 2025, con possibilità di ritiro presso la Chocolaterie LV Dream dal 30 marzo.
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Napoletana classe 2000, studentessa e aspirante giornalista. Adoro scoprire le culture attraverso il cibo e da buon appartenente alla Gen Z non posso fare a meno di fotografare ciò che mangio!