Sabato 7 dicembre torna il tradizionale evento invernale organizzato dall’azienda di Termeno (Bolzano).
Banchi d’assaggio, visite in cantina e stand con prodotti artigianali del territorio; dalle 10.00 alle 18.00, Cantina Tramin accoglierà visitatori e gourmand per il consueto appuntamento del Natale dei Cinque Sensi. Per l’occasione l’azienda allestirà un banco d’assaggio con un’ampia e curata collezione dei propri vini; oltre alla linea Classica si potranno degustare le nuove annate della Selezione in anteprima: Nussbaumer Gewürztraminer 2023, Unterebner Pinot Grigio 2023, il blend bianco Stoan 2023, Maglen Pinot Nero Riserva 2022, il blend rosso Loam Riserva 2022 e Urban Lagrein Riserva 2022. Il blend Stoan sarà inoltre protagonista di una verticale di vecchie annate.
Alle ore 15.00 su prenotazione sarà possibile partecipare al laboratorio a cura dalla formatrice Gaia Castellani: non un semplice incontro ma un vero e proprio viaggio sensoriale dal titolo “Vivere l’esperienza dei sensi”.
Per l’intero arco della giornata non mancheranno visite guidate alla cantina e degustazioni delle specialità culinarie realizzate da piccoli produttori locali: l’azienda familiare Gruber Baking di Cortaccia con i suoi prodotti da forno, Kirnig Südtiroler Edelpilze di Aldino con i funghi nobili coltivati biologicamente in Alto Adige, l’allevatore e produttore di formaggi e salumi Infanglhof dalla Val di Fosse, la Piscicoltura Schiefer della Val Passiria con le specialità ittiche allevate in regione e, infine, Cioccolato Oberhöller della Val Sarentino con le sue creazioni dal chicco alla barretta.
Cantina Tramin
Strada del Vino 144 – Termeno (BZ) Italy – Tel. 0471 096633