Scritto da 13:00 Non solo vino

Il Bitter Gajàrdo di Distilleria Schiavo diventa il gelato dell’estate

Può l’ingrediente principe di un americano perfetto diventare la più fresca innovazione dell’estate? Sembra proprio di si.

È il risultato di una sinergia tanto originale quanto inconsueta tra una delle migliori gelaterie d’Italia e una delle distillerie più antiche della Penisola. Il Bitter Gajàrdo del maestro distillatore Marco Schiavo, consacrato nel 2019 come “World Best Bitter” al World Liqueur Awards, si trasforma in gelato grazie all’esperienza di Gabriele Pè, della gelateria e pasticceria Mille, nel bresciano. Gabriele non è nuovo a progetti di sperimentazione e con la sua gelateria di Verolanuova ha raccolto con grande entusiasmo la sfida lanciata da Marco Schiavo. Nasce così la carta dei Sorbetti e gelati al bitter radicale.

GAJARDO BITTER GELATO 3

Sei declinazioni gourmet in cui il Bitter Gajardo viene combinato con agrumi, cioccolato, zafferano, dando vita a gusti freschissimi ed equilibrati. Gusti capaci di ricreare al palato la sensazione di sorseggiare un cocktail ben fatto, con la leggerezza e godibilità che solo il gelato è capace di evocare.

Arancia rossa di Sicilia e Bitter

GAJARDO BITTER GELATO

LA CARTA DEI SORBETTI E GELATI MILLE AL BITTER RADICALE
ARANCIA ROSSA DI SICILIA E BITTER
Sorbetto base acqua al 45% di frutta

MANDARINO DI SICILIA E BITTER
Sorbetto base acqua al 45% di frutta

POMPELMO ROSA DI SICILIA E BITTER
Sorbetto base acqua al 45% di frutta

MANDARINO DI SICILIA E BITTER
con zafferano “di prossimità” dell’azienda agricola La Pieve di Dello (Bs)
Sorbetto base acqua al 45% di frutta

FIOR DI BITTER GAJARDO
Gelato base latte con bitter

DARK & BITTER
Gelato al cioccolato fondente base acqua, con cioccolato fondente Valrhona “extra bitter 61% cacao”

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