Alta cucina e street food d’autore, dolci memorabili, musica e spettacolo: ai Giardini del Fuenti, in Costa d’Amalfi, va in scena “Euforia – Giardini del Fuenti Winter Festival”. Venerdì 29 e sabato 30 dicembre le spettacolari terrazze a picco sul mare – in un inedito allestimento natalizio – ospiteranno un percorso di alta cucina campana tra giochi di luci, interventi di artisti e musica. Due giorni festosi per vivere l’atmosfera fiabesca del Natale in costiera e scoprire tante proposte di cucina creativa contemporanea.
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Venerdì 29 dicembre spazio allo street food con le pizze di Ciro Oliva di Concettina ai 3 Santi del Rione Sanità a Napoli, i cuoppi di alici fritte, la colatura ed altre creazioni di Pasquale e Gaetano Torrente dalla vicina Cetara. Il finale dolce porta la firma della storica pasticceria Pansa di Amalfi: scorzette di agrumi, delizie al limone, pasta di mandorle e i grandi lievitati delle feste. Sabato 30 dicembre una parata di chef stellati si unisce a Michele De Blasio, executive chef del Volta del Fuenti, per una serata ad alto tasso gastronomico.
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Ci saranno Lorenzo Montoro de Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone di Ravello, Michele Deleo della Tenuta S. Domenico a Sant’ Angelo in Formis, Raffaele Vitale, Francesco Sodano di IS Pop di Pomigliano d’Arco (Napoli), Fabio Sangiovanni del ristorante Aroma di Palazzo Manfredi a Roma, Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Capaccio e, sempre per la pasticceria, Nicola e Andrea Pansa. Si comincia alle 18.30 e si prosegue fino alla mezzanotte.
Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39 089 21 06 53 / +39 351 0010654
volta@giardinidelfuenti.com